焼き菓子アソート 9種入
厳選した素材を使用し丁寧に作り上げた、京橋千疋屋自慢の焼き菓子詰め合わせ。
アーモンドプードルと醗酵バターをふんだんに使ったマドレーヌや、ドライフルーツがたっぷり入ったフルーツパウンド。紅茶クッキーをペースにキャラメルとドライフルーツを合わせたフロランタン。小粒のレーズンとバタークリームをサンドしたサブレのほか、京橋千疋屋自慢の焼き菓子をバラエティー豊かに詰め合わせました。
[商品詳細]
内容 | フロランタン 3個 ミニマドレーヌ(プレーン)2袋 ロランジェ 2個 パウンドケーキ(苺、柚子)各1個 マドレーヌ(チョコ)2個 フリアン 2個 サブレエレザン(プレーン、チョコ)各3個 |
---|---|
サイズ | 37.5×21.5×6cm |
配送温度 | 常温 |
賞味期限 | マドレーヌ:約2ヶ月 サブレエレザン:約2ヶ月 フロランタン:約2ヶ月 パウンドケーキ:約2ヶ月 ロランジェ:約2ヶ月 ミニマドレーヌ:約2ヶ月 |
原材料 | <フロランタン> バター(国内製造)、小麦粉、砂糖、粉糖、卵、アーモンドスライス、バナナチップ、蜂蜜、乳等を主要原料とする食品、アーモンドパウダー、ドライマンゴー、紅茶パウダー、塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、メタリン酸Na <ミニマドレーヌ> 卵(国産)、バター、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、蜂蜜、濃縮レモン果汁、レモン皮/膨張剤 <ロランジェ> 小麦粉(国内製造)、卵、オレンジ砂糖漬け・リカー漬け、バター、砂糖、オレンジシロップ漬け、果糖ぶどう糖液糖、アップルプレザーブリカー漬け、 レーズンリカー漬け、蜂蜜、洋酒、リカー/トレハロース、酒精、膨張剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、香料、pH調整剤 <苺パウンド> 小麦粉(国内製造)、バター、卵、砂糖、蜂蜜、ショートニング、苺パウダー、苺ペースト、乾燥苺/膨張剤、乳化剤、トレハロース、香料、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ) <柚子パウンド> バター(国内製造)、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、柚子砂糖漬(柚子皮、砂糖、水飴、洋酒、酒精)、柚子ペースト(柚子皮、砂糖、水飴、洋酒、酒精)/トレハロース、膨張剤、酸化防止剤(V.C) <ショコラマドレーヌ> 液全卵(国内製造)、バター、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、ココアパウダー、蜂蜜、レモン果汁、レモンゼスト/膨張剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) <フリアン> 液卵白(国内製造)、砂糖、バター、小麦粉、アーモンドパウダー、蜂蜜、レモン果汁、レモンピール/香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) <サブレ・エ・レザン プレーン> 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白(卵を含む)、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、ラムレーズン(レーズン、ラム酒、砂糖、水飴、還元水飴)、澱粉分解物、ラム酒/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料 <サブレ・エ・レザン ショコラ> 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白(卵を含む)、マーガリン、植物油脂、ココアパウダー、ショートニング、ホワイトチョコレート、ラムレーズン(レーズン、ラム酒、砂糖、水飴、還元水飴)、澱粉分解物、ラム酒/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料 全てを表示する |
包装・のしについて
包装・ラッピング | 当店ではご指定がなければ、全てギフト包装で |
---|---|
手提げ袋 | 千疋屋名入の手提袋を、ご希望に応じてご注文数までの枚数お付けいたします。注文画面の通信欄にてご入力ください。 |
のし | ご希望のお客様にはのし紙をご用意させていただきます。 お名前入りも承ります。その他ご要望等ございましたら注文画面の詳細指定事項欄にてご入力下さい。 外のしができない一部の商品を除き、基本的に【内のし】でご用意いたします。 掛けのしについてご希望がございます場合は、必ずご指定ください。 一部商品につきましては掛け紙での対応ができません。その場合、短冊でご用意させていただきます。 また、ご用途の内容が不明な場合は短冊でご用意させていただきます。 例:「内祝」の指定のみで、内祝の内容が不明な場合等 ※御中元、御歳暮など季節の贈り物につきましてはお名前指定がない場合、表書きのみの短冊でご用意させていただくことがございます。 のし紙をご希望の場合は、必ずご指定をお願い申し上げます。 | 納品書・領収書 | 納品書や領収書など、商品金額がわかるものは同封いたしません。 ご利用金額はご案内メールで確認お願いします。 領収書をご希望のお客様は、注文の際にご要望ください。 |